AVISO LEGAL

  1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL SITIO WEB

La entidad responsable del Sitio Web es “JONU MEDIA SL." (en adelante, “JONU”), se trata de una sociedad con N.I.F.  B67008284 y con domicilio en c/ Sicilia 253 2º 1ª,08025, de Barcelona (España). Para comunicarse con JONU, de manera directa y efectiva, podrá dirigirse a la dirección de correo electrónico: info@jonuplay.com

2. OBJETO

Las presentes condiciones generales de contratación (en adelante, las "Condiciones Generales"), junto con el Aviso Legal, tienen por objeto regular expresamente las condiciones aplicables a los procesos de contratación llevados a cabo por parte de los usuarios (el “Cliente”), de los Servicios (según se han definido en el Aviso Legal) ofrecidos por parte de JONU a través de su sitio web www.jonuplay.com, sus aplicaciones, los servicios gestionados por JONU y sus distribuidores autorizados. Asimismo, están redactadas en lengua castellana.

Entre los Servicios que JONU pone a disposición de los Clientes se encuentran los siguientes:

  • Servicios de video bajo demanda mediante el abono de una suscripción mensual, en su modalidad de “Subscription Video on Demand”.
  • Packs de 5 o 20 vales (“Transactional Video on Demand”), los cuales permiten la visualización de cualquier contenido del catálogo de JONU, a excepción de las series y permiten su utilización tanto individualmente como de manera acumulada con los servicios de suscripción citados en el punto inmediatamente anterior.
  • Promociones especiales que incluyen la suscripción anual a JONU junto con otros productos y/o servicios, propios o de terceros. Las condiciones especiales que rijan a dichas promociones estarán disponibles en cada momento en https://jonuplay.com/join

A estos efectos se entenderá por “Contenidos” a todas las películas, series y demás contenidos audiovisuales a disposición de los Clientes en el catálogo de JONU. Por su parte, se entenderán por “Servicios” todas las modalidades de video bajo demanda, packs de vales y promociones especiales ofrecidos tanto por JONU como por terceros a través del Sitio Web.

Estas Condiciones Generales permanecerán en vigor y serán válidas durante todo el tiempo que estén accesibles a través del Sitio Web, sin perjuicio de que JONU se reserva el derecho a modificar las Condiciones Generales, así como cualquiera de los textos legales que se encuentren expuestos en el Sitio Web, lo cual será previamente notificado. En todo caso, el acceso al Sitio Web tras su modificación, inclusión y/o sustitución, implica la aceptación de los mismos por parte del usuario.

El Cliente y todos los procesos de contratación llevados a cabo a través del Sitio Web o por los medios y sistemas de terceros autorizados por JONU (en adelante, los “Distribuidores Autorizados”), se encuentran sujetos a las Condiciones Generales y al Aviso Legal vigentes en cada uno de los momentos de realizar la contratación correspondiente, no siendo posible la contratación de ningún Servicio, sin la previa aceptación de las presentes Condiciones Generales y del Aviso Legal. La vigencia temporal de las Condiciones Generales, coincide con el tiempo de su exposición, hasta el momento en que sean modificadas total o parcialmente. Las nuevas Condiciones Generales serán de aplicación desde el momento en que estén a disposición del Cliente.

Todas las adquisiciones de Servicios suscritos a través del Sitio Web, previa identificación y autenticación, a través del nombre de usuario y contraseña que fuese suministrado, se considerarán válidamente realizadas por el Cliente, y serán vinculantes.

En consecuencia, el Cliente será el responsable en exclusiva de cualesquiera compras y de la utilización de los Servicios a través del Sitio Web o con la intermediación de los Distribuidores Autorizados que se realicen por parte de cualquier tercero que haga uso de su usuario y contraseña. La contratación de Servicios desde el Sitio Web por parte de un menor de edad que falsee la información de registro, se entenderá realizada bajo la supervisión y autorización de sus padres, tutores o representantes legales.

3. INTERVINIENTES

El proceso de contratación electrónica a través del Sitio Web será realizado entre el “Cliente” y “JONU”, entendida esta como el “Punto de Venta” de JONU elegido por parte del Cliente durante el proceso de contratación.

En este mismo sentido, JONU actuará a través del Sitio Web como “JONU MEDIA, S.L.", con N.I.F., B67008284.

No obstante lo anterior, JONU mantiene acuerdos con Distribuidores Autorizados, los cuales podrán ofrecer directamente al Cliente los Servicios prestados por JONU. Así, para la facilidad del Cliente, este podrá contratar directamente con los Distribuidores Autorizados los Servicios de JONU a través de las aplicaciones y cualesquiera otros dispositivos que los Distribuidores Autorizados hayan habilitado a tal efecto.

En cualquier caso, tendrán la consideración de "Cliente" del Sitio Web, aquellos consumidores, que sean personas físicas, residentes en el territorio español peninsular e insular, que sean mayores de edad (mayores de 18 años) y dispongan de Documento Nacional de Identidad (D.N.I) o, en su caso, personas jurídicas que acrediten adecuadamente su condición y acepten las presentes Condiciones Generales y el Aviso Legal. Queda expresamente prohibida la suscripción de Servicios a través del Sitio Web, por parte de menores de edad, Usuarios que no residan legalmente en España o por Usuarios que no cumplan los requisitos previstos en las presentes Condiciones Generales, o en su caso, en el Aviso Legal.

4. CONDICIONES DEL SERVICIO

El acceso y consulta del catálogo de los Servicios publicados en el Sitio Web tiene carácter libre y gratuito, no siendo necesario el registro de los usuarios.

Del mismo modo, para poder iniciar el proceso de contratación de los Servicios expuestos en el Sitio Web, es esencial que los Usuarios se registren como Clientes, teniendo en consideración las siguientes indicaciones:

  • Los Clientes de JONU no podrán disfrutar de los Servicios de suscripción a través de los Distribuidores Autorizados (incluyendo, a título ejemplificativo pero no limitativo, Huawei Video), salvo que hayan realizado dicha suscripción mediante los canales propios de dicho Distribuidor Autorizado habilitados a estos efectos.
  • Los Clientes de JONU que además sean clientes de un operador de telecomunicaciones (incluyendo, a título ejemplificativo pero no limitativo Vodafone), podrán acceder a los Servicios a través de la aplicación habilitada al efecto en el correspondiente dispositivo del operador (por ejemplo, TIVO, etc.), siempre que el Cliente haya contratado una tarifa con el mismo que incluya los citados Servicios.

El catálogo de Contenidos a disposición de los Clientes y los Servicios ofrecidos por JONU puede variar dependiendo de la modalidad de suscripción al mismo, así como de su contratación a través de Distribuidores Autorizados. En cualquier caso, los Clientes de JONU pueden disfrutar de la totalidad de los Contenidos y Servicios de JONU puestos a su disposición en el Sitio Web.

4.1 REQUISITOS PARA REGISTRARSE COMO USUARIO

Todo usuario registrado dispondrá de una contraseña de acceso, que será en todo caso, personal, intransferible, tendrá una vigencia temporal limitada y deberá cumplir unos requisitos mínimos de longitud y seguridad, de acuerdo con lo establecido en el Aviso Legal del Sitio Web. El usuario podrá modificar o recuperar dicha contraseña en cualquier momento, siguiendo para ello el procedimiento dispuesto en el Sitio Web. En ningún caso JONU conocerá dicha contraseña, que permanecerá en los sistemas de JONU cifrada.

4.2 TERMINACIÓN DE LA RELACIÓN

La relación jurídica derivada del registro como Cliente del Sitio Web tiene una duración indefinida. Cualquiera de las partes podrá dar por terminada o suspender la presente relación contractual unilateralmente en cualquier momento y sin más causa que su voluntad en tal sentido, sin perjuicio de las obligaciones derivadas de la formalización de pedidos con anterioridad a la terminación de la relación.

En el supuesto de que JONU, por cualquier motivo, decidiese la discontinuidad del Servicio y/o del Sitio Web, el Cliente: (i) para las suscripciones, disfrutará de la misma hasta el día que, en su momento, informe JONU, que será, como mínimo el último día del mes en curso en el momento de la notificación; en caso de que el Cliente hubiese abonado una suscripción anual, JONU reintegrará la cantidad correspondiente por el tiempo no disfrutado por el Cliente; y (ii) para los vales, el Cliente deberá consumir los mismos antes de la fecha límite que indique en su momento JONU, que no será inferior a un (1) mes desde dicha comunicación.

El Cliente podrá ejercitar unilateralmente el derecho de terminación mediante el proceso de cancelación de cuentas, si bien, en tal caso y según lo establecido por la legislación vigente, JONU no tendrá la obligación de restituir cualquier cantidad abonada por el Cliente y cuyos servicios ya hubiesen sido disfrutados, total o parcialmente.

En cualquier caso, una vez efectuada la baja, el usuario podrá solicitar un nuevo registro, quedando a salvo la facultad del prestador de no admitir dicho registro en los casos concretos especificados en la cláusula denominada “UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB”, situada en el correspondiente Aviso Legal, o en caso de conflicto o controversia suscitado entre las partes, que se encuentre por resolver o que haya finalizado con reconocimiento de culpa o negligencia del usuario y/o perjuicio al prestador, a sus colaboradores y asociados o a sus usuarios, clientes o potenciales clientes.

Del mismo modo, JONU se reserva el derecho de cancelar el nombre de usuario y la contraseña, y por tanto el acceso al Sitio Web, de aquellos Clientes que mantengan saldos deudores o impagados.

5. CONDICIONES ECONÓMICAS Y FORMAS DE PAGO

5.1 CONDICIONES ECONÓMICAS

Todos los Servicios ofertados en el Sitio Web llevan asociado el precio final del mismo, el cual puede consultarse en https://jonuplay.com/join, así como, en su caso, los posibles descuentos que fueran de aplicación a dicha compra. Los precios mostrados en el Sitio Web son de aplicación exclusivamente a los Servicios ofrecidos a través de dicho canal y durante el tiempo que permanezcan publicados.

Los precios de los Servicios se muestran siempre en euros e incluyen el IVA, así como cualquier otro impuesto que fuera de aplicación, siendo los vigentes y legalmente aplicables en ese momento.

En caso de que JONU identifique un error manifiesto en el precio de alguno de los Servicios publicados, lo pondrá en conocimiento inmediato del Cliente, así como llevará a cabo la correspondiente publicación de la rectificación del mismo a través del Sitio Web y en los medios de comunicación habituales, teniendo la opción el Cliente de reconfirmar, a través del apartado “Configuración”, su pedido al precio correcto o, en su defecto, cancelarlo.

JONU se reserva expresamente el derecho de modificar los precios en cualquier momento, lo cual se comunicará debidamente en su momento, en los términos dispuestos legalmente. No obstante, en cualquier caso, se aplicarán las tarifas en vigor indicadas en el Sitio Web en el momento de la realización el pedido correspondiente.

5.2 FORMAS DE PAGO

Para proceder al pago, el Cliente deberá seguir todas y cada una de las instrucciones que se muestren en la fase 3 del proceso de contratación electrónica anteriormente descrito.

Todos los medios de pago dispuestos por parte de JONU se encuentran sujetos a comprobaciones y autorizaciones por parte de las entidades emisoras del medio de pago (emisores de tarjeta y/o emisores de cuentas de pago), pero si dicha entidad no autorizase el pago, no se podrá continuar con el procedimiento de compra iniciado, quedando automáticamente cancelado el pedido, y entendiéndose no realizada la contratación del Servicio solicitado. El cargo del precio de los Servicios, así como de cualesquiera impuestos que resulten de aplicación, únicamente serán realizados en el momento de formalizar la suscripción.

Para llevar a cabo el pago electrónico, JONU tiene instalada una pasarela de pago de comercio electrónico provista por parte de entidades bancarias y privadas habilitadas para ello. Todos los datos proporcionados a JONU a estos efectos, son debidamente cifrados para garantizar la máxima seguridad y confidencialidad de los mismos, alojándose en un servidor seguro certificado según el protocolo "Secure Socket Layer".

En ningún caso se almacenarán por parte de JONU los datos de tarjetas proporcionados por los Clientes a través de la pasarela de pago y únicamente se conservarán mientras se efectúa la compra, se realiza el pago y hasta transcurrido el período de desistimiento, con el fin de poder devolverle las cantidades económicas correspondientes.

Del mismo modo, el Cliente puede pagar de manera rápida y segura con su cuenta PayPal, sin compartir información financiera con JONU. En caso de seleccionar esta modalidad de pago, el Cliente será redirigido a la página segura de PayPal, donde deberá introducir sus credenciales y aceptar el cobro. Una vez confirmado el pago, el Cliente será devuelto a la página de confirmación de JONU, donde podrá confirmar el estado de la compra venta realizada.

En el caso de que el Cliente haya accedido al Contenido ofrecido por JONU mediante la intermediación de uno de los Distribuidores Autorizados, el Cliente deberá realizar el pago indicado por el Distribuidor Autorizado mediante los sistemas habilitados por el mismo a estos efectos. Con carácter aclaratorio,JONU no tendrá acceso a la información financiera del Cliente; es por ello que todas las gestiones necesarias para la contratación de los Servicios de JONU, incluyendo el pago, su facturación y devolución (en su caso), se llevarán a cabo directamente entre el Cliente y el Distribuidor Autorizado. JONU no se hace responsable del correcto funcionamiento de los sistemas o servicios del Distribuidor Autorizado, ni de los daños o perjuicios que dicha intermediación pudiera causar al Cliente.

5.3 RENOVACIÓN AUTOMÁTICA

Tal y como se menciona en el momento de la contratación de los Servicios, cuando un usuario adquiere una suscripción de cualquier tipo en JONU, se le activa por defecto la modalidad de pago con renovación automática.

De esta forma, salvo que el Cliente desactive esta opción en su cuenta (a través de la opción “CONFIGURACIÓN”, apartado “SUSCRIPCION Y VALES”), el sistema renovará automáticamente esa suscripción al finalizar su vigencia, por un periodo igual al contratado y cargará el importe correspondiente al pago de la misma, al medio de pago determinado por el Cliente.

El Cliente también puede desactivar esta opción solicitándolo a la empresa a través de un correo electrónico enviado a la dirección info@jonuplay.com.

Salvo lo dispuesto en el Sitio Web en el futuro, los códigos (promocionales o incluidos en tarjetas regalo) tendrán una caducidad de 1 año desde que fueron expedidos por JONU, tras lo cual se procederá a su cancelación automática. El Cliente puede conocer la fecha de expedición del código correspondiente enviando un correo a la dirección info@jonuplay.com.

6. DERECHO DE DESISTIMIENTO DE LOS SERVICIOS

El Cliente tiene reconocido el derecho de desistimiento de la compra efectuada a través del Sitio Web y, por tanto, si no queda satisfecho, podrá desistir de la prestación de los Servicios, pack de vales o promociones especiales concretas en un plazo máximo de catorce (14) días naturales desde la formalización del contrato, siempre que dicho Servicio, pack de vales o promoción especial no haya sido utilizado y/o visualizado, total o parcialmente, por el Cliente. Dicho desistimiento podrá ser solicitado mediante un correo a info@jonuplay.com; o bien mediante el envío de una declaración inequívoca, a la dirección C/ Sicilia 2532º1ª,08025 Barcelona, en la que se identifique fehacientemente al Cliente y se señale su decisión de desistir de los Servicios contratados.

Por su parte, el Cliente podrá dar por finalizada su suscripción mensual de video bajo demanda en cualquier momento, suscripción que se entenderá cancelada en el momento de finalización del mes en curso de la suscripción contratada, contado este de fecha a fecha desde el momento del alta de la misma. Con afán aclaratorio, el Cliente deberá abonar la totalidad de la cantidad correspondiente al mes en curso, siendo efectiva a todos los efectos la finalización de la suscripción en el mes inmediatamente posterior a aquel en el que el Cliente comunicó a JONU la finalización de la misma.

La devolución incluirá el importe de la compra y se realizará en el mismo medio de pago con el que el Producto fue adquirido, descontándose los costes de devolución que correrán a cargo del Cliente.

En su caso, la devolución del importe correspondiente al desistimiento se realizará en un plazo de 14 días naturales desde la fecha en que haya sido comunicada efectiva e inequívocamente la decisión de desistimiento del contrato.

Quedan excluidos del derecho de desistimiento:

  1. La prestación de Servicios, una vez que el Servicio haya sido total o parcialmente completamente ejecutado.
  2. El suministro de contenido digital (que no se preste en un soporte material) cuando la ejecución ya haya comenzado. El Cliente conoce expresamente que una vez comenzada la descarga o visualización digital de cualquier Contenido o Servicio perderá el derecho de desistimiento con respecto a los Servicios contratados.
  3. Cualquier otro bien o Servicio amparado en el art. 103 del RDL 1/2007, de 16 de noviembre.

7. GARANTÍAS

Cuando el Servicio adquirido presente una falta de conformidad por no corresponderse con las características ofrecidas o tenga defectos que impida su normal utilización con arreglo a su naturaleza, o no ofrezca las prestaciones descritas para el mismo, el Cliente tendrá derecho al saneamiento del bien o servicio adquirido, de acuerdo con la legislación aplicable, sin perjuicio de las facultades de JONU de comprobar la veracidad de los defectos, su origen y el momento de su aparición.

En todo caso, el Cliente deberá dirigirse a JONU en el plazo máximo de dos meses desde la constatación del defecto, debiendo informar de la naturaleza del problema, el momento y las condiciones de su aparición.

Así mismo, en caso de que por motivos de disponibilidad no se pudiera realizar la sustitución del producto o servicio, se realizará la devolución íntegra de la compra.

8. SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE

Cualquier consulta, sugerencia, queja o reclamación relativa a la venta online de los Servicios, la protección de sus derechos de propiedad intelectual o de cualquier otro derecho y obligación previsto en las presentes Condiciones Generales y en el Aviso Legal, puede hacerse a través del Servicio de Atención al Cliente de JONU

E-mail: info@jonuplay.com.

9. EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDADES

JONU no puede garantizar la continuidad técnica del Sitio Web, la ausencia de fallos o interrupciones del Servicio ni que el Sitio Web esté disponible o accesible ininterrumpidamente. Tampoco puede garantizar la ausencia de virus u otros componentes dañinos en el Sitio Web o en el servidor desde el que se suministra.

No obstante lo anterior, JONU realizará sus mejores esfuerzos y cuantas acciones estén en su mano para velar por la prestación continuar del Servicios o, en su caso, el restablecimiento del mismo a la mayor brevedad posible. Así, JONU llevará a cabo las labores de mantenimiento y actualizaciones en aquellas franjas horarias que sean de menor actividad para la mayoría de los Clientes.

10. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Toda la información proporcionada durante el proceso de contratación será tratada por “Jonu media, S.L.", en su calidad de responsable y gestor del Sitio Web, que a todos los efectos será el Responsable del Fichero con los datos personales de los Clientes que efectivamente hayan realizado la compra venta.

Los datos recabados serán puestos a disposición de JONU, así como de cualquier otro operador que intervenga en el proceso de compra, a los efectos del cumplimiento del contrato o contratos con el Cliente y las relaciones derivadas de los mismos. En todo caso, antes de comunicarse a ningún tercero los datos personales del Cliente, éste deberá aceptarlo de forma expresa previamente.

Para darse de baja del servicio de envíos de comunicaciones publicitarias puede hacerlo a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@jonuplay.com, según lo dispuesto en el apartado ¿Cómo Tratamos Tus Datos?.

El tratamiento de los datos personales por parte de JONU, así como cualquier otra información solicitada para el acceso y uso del Sitio Web, se regirá por lo dispuesto en el apartado ¿Cómo Tratamos Tus Datos? del Sitio Web www.jonuplay.com

11. GENERALIDADES

Las presentes Condiciones Generales han sido expuestas con la debida antelación, de conformidad con la legislación vigente. Asimismo, JONU pone a su disposición las presentes Condiciones de Generales, de forma que pueden ser almacenadas y reproducidas, cumpliendo así con el deber legal de información previa.

JONU se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin aviso previo, la presentación y configuración del Sitio Web, las funcionalidades de la misma y/o de los Contenidos que en ella se incorporan. El Cliente reconoce y acepta expresamente que en cualquier momento JONU pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar el acceso y/o uso del Sitio Web, sin que JONU sea responsable por ello.

En el caso de que cualquier disposición o disposiciones de estas Condiciones Generales fueran consideradas nulas o inaplicables, en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará a las restantes disposiciones. En dicho caso, la cláusula o cláusulas afectadas serán sustituidas por otra u otras que conserven la virtualidad o esencia de las sustituidas.

12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Las partes acuerdan expresamente que el presente contrato se regirá y será interpretado, en todos sus términos y condiciones, conforme a la vigente legislación española.

Las partes se someten expresamente, para cualesquiera cuestiones o divergencias que pudieren suscitarse por razón de la interpretación, cumplimiento y ejecución de este contrato, a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales correspondientes al domicilio del comprador o a los del lugar de cumplimiento de la obligación contractual.

Para presentar reclamaciones en el uso de nuestros servicios, puede dirigirse por correo a la dirección electrónica o física indicada en el apartado “Identificación”, comprometiéndonos a buscar en todo momento una solución amistosa del conflicto.

Todos los derechos quedan reservados. Cualquier copia, distribución y/o reproducción, total o parcial, de los Contenidos y/o del Sitio Web de JONU exigirán la autorización previa y por escrito de JONU.

¿CÓMO TRATAMOS TUS DATOS?

Desde JONU queremos darte algunos detalles sobre cómo tratamos los datos personales que nos facilitas al interactuar con nosotros. Así, esta política de privacidad se aplica a todas las personas que nos facilitan o nos han facilitado datos de carácter personal por cualquier medio, específicamente donde veas una referencia a esta política, incluyendo en un formulario, página web, aplicación móvil, prestación de Servicios (según se define en el Aviso Legal y en las Condiciones Generales), etc.

Hemos llamado a este documento “Cómo tratamos tus datos personales” porque es importante para nosotros que esta información esté lo más accesible posible para ti, pero en caso de que prefieras las denominaciones más tradicionales, este documento es la Política de Privacidad de nuestra empresa.

Información básica sobre cómo tratamos tus datos:

  • Responsable: Jonu Media, S.L. Calle Sicilia 253 2º1ª - Barcelona (info@jonuplay.com)
  • Finalidad: Utilizamos tus datos para:
    • Mantener la relación para la prestación de nuestros Servicios de video bajo demanda.
    • La gestión, administración, prestación y mejora del Servicio ofrecido por JONU.
    • El envío de newsletters o información sobre nuestras novedades o sobre nuestros Servicios.
  • Legitimación: Ejecución de un contrato y el consentimiento del interesado en caso de nuestros usuarios, e interés legítimo en otros casos.
  • Destinatarios: No se cederán los datos sin consentimiento expreso, salvo obligación legal.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
  • Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://jonuplay.com/join.

Los datos que decidas proporcionarnos (en el pasado o en el futuro) a través de cualquiera de los medios habilitados, nos los facilitas libremente y aceptas que estos datos personales sean objeto del tratamiento correspondiente en cada caso en función del consentimiento y la finalidad para la cual nos los hayas facilitado.

Según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (en adelante lo llamaremos “RGPD”) debemos facilitarte la información relativa al tratamiento de tus datos que vamos a realizar con el fin de que tengas toda la información necesaria para darnos de manera válida tu consentimiento. Por eso es esencial que leas atentamente la información que te detallamos a continuación.

¿Qué datos trataremos y para qué lo haremos? 

Los datos personales que nos facilitas en los distintos formularios habilitados al efecto los utilizamos para gestionar los Servicios que ofrecemos en JONU. Estos datos pueden ser los siguientes:

  • Datos de identificación y contacto, como el nombre, email, dirección, códigos promocionales, contraseñas, cuenta de Facebook, etc., facilitados por el propio usuario.
  • Datos de pago, como cuenta de PayPal o de los distribuidores autorizados de JONU, tarjeta de crédito, etc., facilitados por el propio usuario.
  • Datos de conexión, como dirección IP, identificar de los dispositivos, sistema operativo, operador de acceso, etc., recopilados de forma técnica en base al uso que el usuario hace del Servicio.
  • Información de uso del servicio, incluyendo historial de compras, horas de utilización del servicio, títulos vistos, actores y directores favoritos, tipo de Contenidos disfrutados, etc., recopilados de forma automática en base al uso que el usuario hace del Servicio.

Estos datos nos permiten mantener la relación con los usuarios, así como la gestión, administración, prestación y mejora de nuestros Servicios, y sin ellos, no podríamos prestarte los mismos. Así, si no quieres que tratemos tus datos, no podrás utilizar nuestros Servicios o los disfrutarás parcialmente, según el caso.

Igualmente, en el caso de que exista una relación contractual, te enviaremos información sobre nuestros Servicios. Si no quieres recibir ningún tipo de información sobre nuestros Servicios o en algún momento quieres dejar de recibirla, indícanoslo mandándonos un mail a la dirección info@jonuplay.com, o mediante correo postal al domicilio social de JONU que hemos indicado más arriba.

Con el fin de poder ofrecerte Servicios de acuerdo con tus intereses; mejorar tu experiencia de usuario, etc., elaboraremos un “perfil de usuario” en base a la información de uso del Servicio. En base a dicha información podremos tomar decisiones automatizadas para mejorar el Servicio que ofrecemos, dándote recomendaciones de Contenidos o para enviarte información relativa a tus intereses. Siempre podrás oponerte a dicho tratamiento automatizado en el apartado correspondiente de tu perfil de usuario.

Los dispositivos que utilices para conectar con el sistema y disfrutar de nuestros Contenidos facilitan información de uso que podremos recopilar para fines estadísticos, publicitarios, análisis, mejoras y protección de nuestro Servicio. Estos datos incluyen información del dispositivo, tu dirección IP, dispositivos autorizados, la información del sistema operativo y el navegador que estás usando.

JONU utiliza distintas tecnologías como test A/B, cookies, píxeles de post impresión y archivos de registro para varios propósitos. Estas tecnologías nos ayudan a comprender la forma en que nuestros usuarios interactúan con JONU con el fin de mejorar la experiencia del usuario, optimizar la usabilidad del sitio, testar nuevas funcionalidades, Contenidos y Servicios, y para fines de marketing y publicidad. Trabajamos con terceros que nos facilitan herramientas y estadísticas para analizar tendencias y recopilar información demográfica y de uso del sistema de la totalidad de usuarios que acceden al Servicio. Ten en cuenta que si deshabilitas ciertas cookies, la prestación del servicio que prestamos puede quedar mermada o incluso hacerlo inviable.

¿Por qué razón utilizamos tus datos personales? La base legal del tratamiento de tus datos dependerá del rol que tengas y de la forma que interactúes con nosotros, pudiendo ser un cliente, usuario de nuestros servicios, persona que presta servicios para algún proveedor o cliente, etc. En cualquiera de estos casos:

  • Necesitamos procesar tu información personal para poder prestarte el Servicio, con las finalidades descritas anteriormente.
  • Cuando nos has dado tu consentimiento para usar tus datos de una forma determinada, marcando expresamente una casilla de consentimiento al completar un formulario.
  • Por interés legítimo, para la gestión de la empresa y de nuestros servicios, siempre y cuando estos intereses no queden anulados por tus derechos. En este sentido, JONU persigue varios intereses legítimos a la hora de usar tus datos personales:
    • mejorar y personalizar nuestro Servicio.
    • garantizar la seguridad de nuestro Servicio.
    • velar por la protección de nuestros usuarios.
    • desarrollar nuevas funcionalidades y servicios para nuestros usuarios.

¿A quién comunicamos tus datos? 

No cedemos tus datos personales a nadie. Únicamente comunicaremos los mismos cuando estemos obligados por una ley o que previamente nos hayas dado tu autorización expresa.

Para poder prestar nuestros Servicios necesitamos trabajar con empresas que tratan tus datos por cuenta nuestra (proveedores de hosting, de tecnología de análisis de datos, distribuidores autorizados, intermediarios, etc.), como parte de la prestación de un servicio que les hemos contratado, con quien firmamos los correspondientes contratos de encargados de tratamiento y les exigimos el cumplimiento de la normativa en materia de datos personales.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos? 

Respecto de cada tratamiento para el cual nos hayas dado tu consentimiento, conservaremos los datos el tiempo que sea necesario para garantizar la prestación del Servicio y cumplir con nuestras obligaciones legales.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sigas dado de alta en JONU, hasta el momento que solicites tu baja y eliminación de los datos. Así, puedes solicitar la cancelación de tu cuenta en el momento que estimes oportuno.

Una vez cancelada tu cuenta, bloquearemos tus datos y solo los conservaremos en la medida necesaria que exija cualquier norma aplicable.

¿Cómo custodiamos tus datos?

 En cumplimiento de nuestra obligación de guardar secreto respecto de los datos de carácter personal recogidos, así como de nuestro deber de custodiarlos, nos comprometemos a adoptar las medidas de seguridad necesarias para evitar su modificación, alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el RGPD.

En JONU reconocemos y nos tomamos muy en serio nuestra responsabilidad a la hora de proteger tus datos personales. Es por ello que mantenemos los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y hemos establecido todos los medios técnicos a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos has facilitado, sin perjuicio de informarte de que las medidas de seguridad en Internet no son absolutamente inexpugnables.

¿Cómo puedes controlar la gestión de tus datos? 

De nuevo te recordamos que podrás ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, así como los de limitación y portabilidad, en cualquiera de las direcciones que te hemos dado al principio o en la dirección de correo electrónico info@jonuplay.com, adjuntando fotocopia del DNI e indicándonos qué actuación por nuestra parte solicitas.

El ejercicio de todos estos derechos es gratuito y, en aras a la mayor transparencia, te facilitamos más información sobre estos derechos:

  • Derecho al Acceso, rectificación y supresión: Puedes consultar tus datos personales accediendo a tu cuenta de usuario en el apartado de datos personales o a través de cualquiera de los medios de contacto habilitados.
  • Derecho a Oposición: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, puedes oponerte al tratamiento de tus datos. JONU dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones o para cumplir con nuestras obligaciones legales.
  • Derecho a la Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias puedes solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para cumplir con nuestras obligaciones legales.
  • Derecho a la Portabilidad: En caso de aplicación, podrás recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado.
  • Derecho a la Retirada del consentimiento: En cualquier momento puedes retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento. Si solicitas la cancelación de tus datos dejaremos de procesar los mismos pero ten en cuenta que no podremos seguir prestándote servicios y que, en determinados casos en los que tengamos la base legal correspondiente, seguiremos procesando tu información después de que hayas retirado tu consentimiento y solicitado la eliminación de tu información.

Igualmente te informamos de que tienes derecho a presentar una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es. En todo caso, por nuestro fuerte compromiso con la privacidad te invitamos a que te dirijas directamente a nosotros para solucionar cualquier cuestión relacionada con tus datos personales; estaremos encantados de poder serte de utilidad.

Modificación de la presente política de datos de carácter personal. 

JONU se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios a través de nuestra web. Te recomendamos que consultes esta página con cierta frecuencia para revisar la versión más reciente. En la parte superior de este documento te indicamos la fecha de la última actualización.

La nueva política de privacidad será efectiva desde el momento de su publicación. Si no aceptas las mismas, podrás ejercitar cualquiera de tus derechos o dejar de utilizar nuestro servicio. Si continúas accediendo o utilizando nuestros servicios después de la entrada en vigor de dichas modificaciones, aceptas estar sujeto a las nuevas políticas de privacidad.

En ningún caso dichas modificaciones afectarán a la elección que hubieras formulado en lo que respecta al modo en que JONU puede tratar tus datos personales. Si en algún momento quisiéramos utilizar tus datos de forma distinta a la establecida en el momento de la recogida, te lo notificaremos por correo electrónico, solicitando tu consentimiento.

Asimismo, JONU se reserva el derecho a la rescisión de los Servicios que presta en aquellos usuarios que no cumplan con los términos y condiciones legales de uso, así como con la legislación vigente.

Esto es todo. Disfruta del mejor cine y series en JONU.